Спать хотим. 11. 06. 2013

Мы в пять утра, уже не спим,
На трактора в окно глядим.
С пяти утра нам спать  мешают,
И дети малые страдают.
Они по кварталам кружат,
И очень сильно тарахтят.
Весь квартал на уши подняли,
Пока дорогу подметали.
Окно и дверь мы закрываем,
От шума , всё равно страдаем.
Кольцо усердно так метут,
А людям спать-то , не дают.
Мы каждый день по три часа ,
Не досыпаем ,-господа…
Трактор, - перестань трещать,
Людям дай ещё поспать.
В другое время приезжай,
Ночью спать нам , не мешай
Рано так, нас- не буди,
Спать хотим мы,- пощади!
Чистота, уют, тепло,
Мы согласны – хорошо.
Но, здоровье, нам важней,
Примите меры, поскорей !!!
           ***БОН.


Рецензии