Переправа скандинава

Завершилась моя гарантия,
И шатаюсь я по горам теперь.
Корневая система высохла,
Вёсла палками стали лыжными.

Скандинавские палки белые
Ночью в удочки переделаю.
Закачается, как под парусом,
Поплавок из дымилки Айкоса.


Рецензии