Нет, не спешит Зима снега топить

Нет не спешит
Зима
Снега топить
И правильно, ведь,
Поступает.

Подольше снежный,
Пусть, покров
Весь воздух очищает.
И белизной, и чистотой
Всю свежесть сохраняет,
И влагой умягчает.

И постепенным,
И неспешным таяньем
Поля-леса питает.
Гармонию  и равновесие
Природы сохраняет.
Пусть март
Со зимними одеждами
Подольше погуляет.

Апрель бразды
Свои возьмёт,
С теплом и
Птице-пеньем,
С обильным Солнышка
Теплом
И сказочным цветеньем.


                01.03.23
                Москва.
 


Рецензии
Мать природа мудрая и знает как ей быть для пользы человечества, её детей неразумных.
Брависсимо.

Дорошенко За   17.03.2023 17:30     Заявить о нарушении
Всего хорошего

Ольга Новосветловка   19.03.2023 16:48   Заявить о нарушении