Газировка для поэта

 
В ложку чайную
До самых – до - краёв
Соды  питьевой Вы положите
И в стакан с водою опустите.

Медленно на кончике ножа
Кислоты лимонной вбухайте туда.

Тем ножом  всю смесь сию,
Вращая
Газировку,* получите
Угощаю!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
*-поэты так делали в тюрьме газировку.
Да кстати, ещё и стихи писали...
               
                28.2.2023г.


Рецензии
Соцпартии такую газировку делал. С уважением Ольга.

Ольга Чувашева   06.03.2023 23:24     Заявить о нарушении