аф фш

ДЬввиНА!__ццаТь ЛЕ___Т
       ..СьььЛиВА___(!)___Л
    (П)арРУ___Ч-чннный к..РУ___к
                "Бу_Ль_Ё!___н__ннаУ___К"
         в_ гррра-ФИ____Ль_льчики..
                д..для Я__Н_нкки__,,,
Сьь_жжы-МА___ййя ..НЕ!___ш__ж_нно..
        грРА!___н__нттаввый..
                ? -  ..мунь_ШТЮ____К
Зьзи-ЛЁ___н__нна_й_   ,  А!___б
       вваЛА____!___КьькиВаф___фш_шэй
            "МА_____н____ннннКи_"

Ф/п
   
   
    
    
   


Рецензии