Кто я тебе

Город погряз в февральской тоске,
Люди по серому снегу шагают,
Я все пишу, пишу о тебе,
Ты лишь одна меня согреваешь.
Тихо на небо крадется луна,
Бледным овалом, неярко блистая.
Ты же все так же стоишь у окна,
Ждешь меня, губы кусая.
Я же кругами хожу всё вокруг,
Духа не хватит подняться.
Кто я тебе любовник иль друг?
Я не могу разобраться.


Рецензии