Послание Западу

Я ночами маюсь, жизнь играет в прядки...
Утром поднимаюсь, делаю зарядку.
Завтрак – чай и твОрог, новостей просмотры...
Не сдаётся ворог, не уймутся монстры:
НАТОвцы-наемники, ляхи и литовцы –
Прочие нацисты – «украинцы»-хлопцы!
А они звереют – бьют по мирным людям.
Хочется скорее прочь их гнать оттуда!
Словно автоматом, из родной сторонки
Я свинцовым матом обложу подонков.
От фашистской мрази нет нигде покоя.
Встанем, чтоб заразу напрочь успокоить.
Осквернили память предков – дедов наших...
Мы подняли знамя, отомстим за павших!
Жаль, я не в порядке: и больной, и старый...
Вместо физзарядки наподдал бы жару!
Поднялась Россия на спецоперацию.
Ничего, осилим обнаглевших нациков.
Озверевших янки, евриков проучим:
Есть для них болванки – «Посейдон» могучий!
«Буки» и «Сарматы», на десерт – «Цирконы».
Берегитесь, Штаты! Нас – спасут иконы...
Будет вам и дудка, будет и свисток.
Пища для желудка – Атомный грибок!
Там, за океаном не спасётесь боле,
Смерть везде достанет, в бункере, в подполье...
Я вот на зарядке снова разомнусь,
Разверну трехрядку – подыграет Русь.
Западу виниловому песенку спою:
Что не стану миловать в праведном бою.
Лучше не надейтесь, что опять простим.
Счёт за всех «индейцев» надо заплатить!

Мы казним и милуем... Так уж мы устроены –
Слабые, но сильные, русским богом скроены.
  01. 03. 2023 г.


Рецензии
Мороз по коже. Какой мощный посыл. И пока здесь, в тылу, мыслят так же, как Вы, там, на передовой, эта поддержка придаёт сил.

Залина Хекилати   21.03.2023 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.