Ответ Учителю

Китайская грамота. Так получилось.
Ни смысла, ни рифмы с утра не случилось.
 
Ты в жанре портрета сегодня не профи?
Рисуй и получится греческий
профиль.

Те  кто относится ко мне с предубеждением-
Китайское пошлю предупреждение.

Вы церемонии  китайские оставьте
И свой отчет народу предоставьте!

Я, вспомнил про пытку-Испанский сапог,
Когда чрез преграду пробраться не смог.

Испанский стыд вчера я испытала,
Когда рецензию от Верочки читала.

Испытав испанский стыд,
Неказистый наш лингвист
Взял -и в дворники ушел
Там себя он и нашел.

Лихо Хрущёв стал ботинком стучать.
Так все узнали про Кузькину мать.

Дорогой Учитель!
Я, очень ценю ваши уроки русского языка и всегда с большим интересом  читаю все ваши статьи.
Но чтобы лучше запомнить прочитанное-тут же использую знания на практике.
Сегодня вот что вышло.
Обнимаю и очень ценю нашу дружбу, Иван! ;;;;;

Учитель слова не сказал.
Читал, молчал, потом вздыхал
Тихонько встал и вышел в зал:
Знать, ученик его достал.


Рецензии
Молодчинка, Ниночка, отлично вылилась!

Учитель много в жизни дал
Он мудрость с Богом постигал
И добротой сердечки полнил
С любовью встречи он готовил.

Желаю радости в каждом дне!
Выложила стих рецензию "Ну ты дала, Нинуля!"
Приглашаю для прочтения!

Обнимаю душою.
Светланка

Светлана Сёмина   23.10.2023 09:45     Заявить о нарушении
Спасибо,моя хорошая,без учителей дальше ничего нет.
Остановка во всем.
Обнимаю и люблю

Нина Бровер   23.10.2023 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.