Бесконечный день

Бесконечный день по кругу.
День, в котором застрял навсегда.
День, в котором я вижу пьянчугу.
И в котором правит беда.
Если сегодня ты в ноль,
Значит так будет всегда.
Путь заложника в никуда,
В котором сожрёт пустота.
Если сегодня ты тлеешь,
Значит сгоришь до конца.
В этот день никто не взрослеет,
Все умирают в слезах без конца.
Таков уж закон бесконечного дня.
Такова уж его игра:
Если ты умираешь вчера –
Завтра по новой с утра.

09.08.2022


Рецензии