Бьется громкое сердце весны

На краю у зимы, у обрыва,
Там, где бездна всего голубей,
Безмятежные тихие ивы
Кормят с тоненьких рук голубей.

Взмах крыла ослепительно-белый!..
И среди ледяной тишины
Слышу я, под корой огрубелой
Бьётся громкое сердце весны.


Рецензии