Одесситка-парижанка

На бульваре Сен-Жермена благодать,
ветер вольный очень любит здесь блуждать;
на каштанах свечи празднично зажглись,
здесь дороги всех возлюбленных сошлись.

Парижанка - ты как дивный аромат,
что чарует,но нельзя его поймать,
зажигаешь ярким пламенем сердца,
мотом деишь заскорузлого скупца.

Ты мечтая,улыбаешься другим
и прохожий твоей тайною маним,
шаловливо лишь бедром своим вильнёшь,
все мужчины испытают чувства дрожь...

Восхищаюсь я тобой всегда везде,
ты невинна и не зная о стыде,
ты собою украшаешь и Париж,
и Одессу несомненно освежишь!


Рецензии