Весеннее

И холодно, и шарф еще со мной,
И тёплые ботинки ноги греют,
Но, хоть убейте, пахнет мне весной –
И я от ощущения дурею…

Так зябко мне, и ветер так колюч,
Что я в перчатках руки жму к карманам,
Но солнце, выползая из-за туч,
Мир наполняет светом, как дурманом.

Почти беззвучно холод костерю,
Мне мало солнца, оттепели мало!
Но, хоть всего лишь по календарю,
А, всё-таки, весна уже настала.


Рецензии
Какое весеннее, просто чудо!!!

Галина-Солнцеворот   02.03.2023 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо))) С весной!

Ольга Гражданцева   02.03.2023 19:58   Заявить о нарушении