***

Глупо, невпопад
цитировать слова.
Мудрость – соль,
по вкусу познаётся.
Слепо в высоту,
кружиться голова.
Тщетна слава,
упадёт и разобьётся.
Странно,
задавать не важные вопросы.
Делать умный вид
искать на них ответ.
Сладкий дым,
от электронной папиросы.
Да неоновых реклам,
липучий свет.
Страшно,
убедившись в неизбежном.
Обманув себя,
свернуть с пути.
Строить замок,
на песчаном побережье.
На воде,
всерьёз чертить круги...
Маски сброшены,
страницы все открыты.
Негатив проявлен,
зазеркалья нет.
Парфюмер развенчан
воздухом дышите.
Центрифуга крутится 
значит, будет Свет...


Рецензии