Весна

И снова день когда вокруг все расцветает
И ты живешь в гармонии любви
Твои уста так сладостно вдыхают
Все прелести природной красоты.
 
Душа весны, ее природный облик
Вокруг цветы прекрасная пора
И чувство в сердце что находит отклик
И все поет, природа ожила.


Рецензии