Юху! Стих на букву Ю

Южнее Юкатана ютились юкагиры:
Юшка юколы, юбка юрта юхтевые.

Юморной ютюбер Юра
Юхнул юзера ютьюба,
Юзик - юный юдофил,
И юлонил, и юлил.

Ювенолог Юлиан -
Юдофоб и юбиляр,
Юниор юнец Юстин
Юнармеец - ювелир.

Юнга Юлий - юнкер юркий!
Юноша, юннат юнкор,
Юзом, юмором юдоль.

1 марта 2023 г.


Рецензии