Обнимай меня

Обнимай меня сильно, нежно,
Я хочу ощущать тепло.
Я скучаю по твоему трепету,
Мне же честно не всё равно.

Ты мне нужен, хочу очень близко,
Лишь с тобою и знать, что твоя!
По ночам я хочу залезть в мысли,
И шептать – не отдам я тебя.

В глубине моей души,
Я люблю тебя всё сильнее.
Ты мой ангел, люби нежнее,
За тобою пойду, не спеши…

Я сотру из памяти всё,
Всё, что было до нашей встречи,
Ты мой ценный в судьбе алмаз,
Счас которым душа болеет.

Ты роднее и ближе всех,
И ценю тебя всей душой.
Поселился ты в сердце моём,
Я хочу быть только с тобою!!!!
17-02-2023


Рецензии