Забытые уроки

Угрозы новые звучат в эфире,
Враг руки тянет до моей России.
Опять несёт кромешный бред:
Насильно изменить менталитет!
Чтоб больше никогда не повторилось,
Мы перепишем вас, как вам не снилось.
А чтобы твари нами подавились
Добьёмся мы, как прадеды добились.
Задавим эту гидру в цитадели,
Чтоб видели, а рта открыть не смели.
Они так любят пакости и подлости...
Не обвиняйте нас потом в жестокости.
Вы снова  угрожаете  стране,
Где люди утверждают: нет войне!
Где люди любят мир и тишину.
Готовы драться за свою страну.


Рецензии
Фашизм на Украине развили и профинансировали США. И жаль, что эта страна уйдет от ответственности, когда мы освободим Украину от американского фашизма.

Сергей Калуцкий   01.03.2023 15:05     Заявить о нарушении
Я с вами и надеюсь, что так и будет.

Дара Русская 2   01.03.2023 15:08   Заявить о нарушении