***

Ты один на земле,
Есть лишь сам у себя.
Греешь суп на плите,
Чтобы булькал, кипя.
Ты один ляжешь спать,
Утром встанешь один.
Застилая кровать,
Включишь "ABBA" и "Queen".
Сядешь в старый трамвай
На сиденье один.
За окном - месяц май,
Ряд гламурных витрин...
Это грустно, друг мой,
Если люди одни...
Значит: тех, кто с тобой,
Ты люби и цени...


Рецензии