Эта как бы любовь

Эта как бы любовь,
Не может так много весить.
Сколько вы там натырили?
Ладно бы три, четыре ли -
Лет уже скоро десять!

Высечь бы его, высечь!
Ты при нём, как при Каине.
Снять жильё на окраине
Стоит пятнадцать тысяч.

В облаке каждой ночи
Всё ему лучше с мамочкой.
Хоть еженощной самочкой
Видеть тебя не хочет.

Где уже там - женою!
Мучить бы его веником -
С эдаким неврастеником
Всё говоришь: "Не ною!"

Светской была б ундиной, -
Стоил бы ему вчетверо
Брак выходного вечера,
Ночи походной длинной!


Рецензии