Артиллерия бьет

1. Артиллерия бьет Соледар. Угледар.
Артиллерия бьет Кременная.
Артиллерия смело шагает вперед.
Артиллерия мать нам родная!
Кто прикроет пехоту. «Накроет» врага.
«Челлендж», «Абрамс», берется за душу.
Артиллерии натиск как песня в слогах.
Про такую родную «Катюшу».

Припев :
И снова залп орудия как песня.
Гремит повсюду грозный «Ураган»
Мы защищаем Родину– мы вместе.
Артиллериста путь нам Богом дан.

2. Наш «Корнет» от созрел. И давно уже ждет.
Он охоту открыл на «Гепарда».
Артиллерия бьет. Артиллерия бьет.
Артиллерия бьет «Леопарда».
Артиллерия бьет За Донбасс! За Херсон!
Артиллерия бьет куда надо.
Артиллерия вся для врага «страшный сон».
Артиллерия ждет тебя – НАТО.

Припев
И снова залп орудия как песня.
Гремит повсюду грозный «Ураган»
Мы защищаем Родину– мы вместе.
Артиллериста путь нам Богом дан.

И снова залп орудия как песня.
Гремит повсюду грозный «Ураган»
Мы защищаем Родину– мы вместе.
Артиллериста путь нам Богом дан


Рецензии