СЫНУ ДИМЕ. 24. 11. 2013

Три года прошло, много это иль мало,
А сердце моё, словно каменно стало.
Я в мыслях его каждый день вспоминаю,
Родного, любимого не забываю.
Стараюсь не плакать и слёзы не лить,
Но очень мне трудно без Димочки жить.
Я боль и страдания не выдаю,
Всё это я в сердце держу и держу.
Ни что не утешет, ни кто не поймёт,
Душа моя, плачет , рыдает, ревёт.
Я так одиноко на свете живу,
Обижена я, на свою, на судьбу.
              ***БОН.


Рецензии