А какая она, та Весна...

А какая она, та Весна,
что искупленных в Вечности ждёт,
она избранным Богом дана,
кто был верен Христу, тот поймёт.

Врата рая откроет Господь,
мы душой обретём в Нём покой,
на земле остаётся лишь плоть,
а душа возвратится домой.

Как же счастливы будем мы там,
Бог Любовью окутает нас,
потеряется счёт всем годам,
и слеза течь не будет из глаз.

Там цветы неземной красоты,
пенье ангелов, музыка чувств,
достигая небес высоты,
песнь хвалы зазвучит с наших уст.

Вот такая она, та Весна,
словно свежести ранней глоток,
Она Свыше нам Богом дана,
в Ней Живительной силы поток.
   01.03.2023


Рецензии