маски

В одном месте мы одни ,а в другом иные ,
Где то висят улыбки ,а где то чувства дурные .
И вот оболочка теряет форму .Смешалось в одном котле искусственное и живое .

Но бывает так ,что маски спадают без стыда
Совесть не бьет по пяткам и становится просто все равно с какой стороны произойдет беда .
Нет больше фальши и открыты карты ,это не проигрыш ,иначе ?

Как же тогда понять где правда ,а где ложь ?
Как же тогда узнать кому ты друг,а кому невтерпеж ?
И вот среди этих стен и масок
Где кто-то обманщик ,а кто-то подлец ..мы все пытаемся найти тех ,кто не надоест .

01.03.2023


Рецензии