Нежность твоих волос

 Нежность твоих волос ..

Россыпь пышных волос твоих,
Украшают они образ твой.
И в глазах голубых  таких,
Снова я свой теряю  покой.

Необычной своей красотой,
Всех сражаешь ты на повал.
Быть блондинкою-образ твой,
Для мужчин он всегда  идеал.

Ты с улыбкой своей  на устах,
Ослепляешь  волос  красотою.
Взглядом след оставляешь в сердцах,
И горжусь я такою тобою.

Этот цвет золотистых  волос,
Просто сводит с ума он  меня.
Он прекраснее нежных роз,
Ярче яркого белым огня.

И как дьявольски  он  идет,
Бело-желтый чудесный цвет.
Очарован твоей  красотой,
Все смотрю и смотрю тебе в след.

01.03.2023г


Рецензии