Обращение к президенту Обама. 29. 04. 2014

Обама, ты сума сошёл,
Ты на народ войной пошёл.
Ты очень подло поступаешь,
Ты , что тупой ?- не понимаешь ?
Ты на народ идёшь войной,
Не будет рейтинг выше твой.
Ты на народ, на мир плюёшь,
Но ни чего не обретёшь.
В колёса палки ставишь ты,
От Божьей кары не уйти.
Бог видит всё и он всё знает,
Тебя за беды покарает.
Остановись, мозга включи,
Не хочет мир, народ войны.
Не президент ты,- разрушитель,
Завистник ты ,- не победитель.
И хватит в облаках летать,
Пора давно мозга включать.
За Путиным вам не угнаться,
И в этом вы должны признаться.
У русских есть, была душа,
Но, а у вас она черна.
Вы в мире, гадите всегда,
Да будет Бог для вас судья.
Вам бумерангом всё вернётся,
И долго плакать вам придётся.               
                ***БОН.


Рецензии