Моя Русь

...
Моя Русь отмолилась всевышнему,
присягнула святому кайлу
и по городу – ненависть к ближнему,
и чужая душа по селу.
Как родное вернулось стукачество,
от ремёсел и школы – зола...               
Дефицитнее стало палачество
и доходнее близость ствола.

Моим внукам напялены формочки,
моим детям – повестки «в мешок»,             
привыкаю базарить на корточках,
посадив пахана на пенёк,
и решаю – на что нам планета,
если ей эта Русь не нужна.
– Эй, которые вышли в поэты,
становись на прокачку &овна!
               
 2023.03.01


Рецензии