весна пришла

И опять весна пришла
Прискакала, прилетела.

Выплакал зимой все тело
Выскреб душу я до пяток
И я рад
Ведь без оглядок
Я пойду в весну, и в лето
И поеду
Хоть на сотую планету
Покручу свои педали
Мчаться -
В дали!

Мчаться от того что было,
И от тех, кому постыло
Быть со мной,
Мечтать о свете
Звезд
И танцевать…
 
Да, в весну! Идти!
Копать!
Саженцы растить, играть,
Пьянствовать,
Вперед! Орать!
Жизнь идет, боль идет,
Стиснув зубы,
Сдвинув лед.


Рецензии