Один и тот же сон

Какой уж раз, мне сниться сон,
Я голым по землю гуляю.
Иду я сквозь толпу людей,
Меня никто не замечает.
А может это был не я....
Душа моя бродила.
Кого искала средь людей...
Она не говорила.


Рецензии