ССора ПоДРуЖеК

     - Я дружить с тобой не буду,             
     ты обидела меня…
     Век обиды не забуду…
     Ну.., а, может, лишь три дня.
- Ты испачкала мне платье,
Бант у куклы отняла,
Мишка с зайцем были братья,
Ты поссорить их смогла…
     - Мы ж решили на качелях,
     В мяч играть, сходить в кино…
     Мы с тобой ни всё успели…
     - ХМ, разругаемся потом…
    ….. 1.03.2023 год… 13:25 час…


Рецензии