Весны пока не видно

Весны пока не видно,
Один лишь снегопад.
Снежинки невпопад
Вновь сыплются обильно.

Весны пока не слышно,
Один лишь снег стеной
Шершавой бородой
Окутывает крыши.

Не видно, но предчувствую:
И в белой кутерьме,
В слабеющей зиме
Весеннее присутствие.


1 марта 2023 года.


Рецензии