Гениальная муза

                                                                                                                Беляевой Татьяне 11  на  «Это гениально...» 
 
 
 
Гениальная муза со мою дружила
Так немного на свете Татьян
Их венок и кудряв и беспечен
Обеспеченный мудростью глав

Там в душе потревожено время
Бегом стрелок ментальных минут
Мы с тобою одно поколенье
Существуем узревши маршрут

От одной незвезды не на небе
До другой точки пункта пути
Нам ползти целый век на телеге
На телеге столетья ползти

И прийти обоюдно к консенсусу
Заявившись друг к дружке на чай
В этих бликах раёшного блеска
Шаровидных под хвоей зеркал





   08.01.2023 14:26 


Рецензии