Я не видел тебя больше года

                                                                                                                        Рецензия на «Голова моя» (Вася Вулканчиков)
 
 
 
 
Я тебя не видал больше года
Я тебя не забыл никогда
Столь родная квартиры природа
Что кормила на кухне всегда

В никуда твои тёплые спальни
Уводили прекрасных принцесс
Этой повести грустно-печальной
Что лечила мой утренний стресс

Мы с тобой вдалеке от порога
За которым родная стезя
Аж глаза заслезились у бога
День рожденья свой в бозе храня






   08.01.2023 14:17   •


Рецензии