Игра до мозолей

#эпатажизм

Я купил себе плей-стейшн,
Я теперь администрейшн,
Я играйшн, нажимайшн,
Поворотшин и стреляйшн.
Жизнь теперь крутой игрейшн,
Я купил себе плей-стейшн.
Я честно хочу поигрэйшн,
Я честно люблю поигрэйшн,
А мы герои компьютерных игр,
У нас на пальцах мозоли!
А мы герои компьютерных игр,
Очки зарабатываем мы горою!
А есть и такие,
Что даже на жопах мозоли.
А мы герои компьютерных игр.
Играем мы до мозолей!
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии