Я рада за Эдика. 06. 05. 2014

Диплом мой Эдик получил,
Сиб-институт его вручил.
Как быстро время пролетело,
Я оглянуться не успела.
Не давно только поступал,
Уж два диплома получал.
Горда и рада за него,
Диплом обмоем мы его.
Я пожелать тебе хочу,
Ещё скажу, тебя люблю.
Успеха, счастья и любви,
Пусть будет всё, как хочешь ты!!!
                ***БОН.


Рецензии