Венца незримые пределы...

                                                                                                                Рецензия на «Механизмы» (Вася Вулканчиков)
 
 
 
 
 
 
 
 
Венца незримые пределы
В век коммунальных платежей
Ты сам патрон и протеже
И чем измерить благодарность
Когда всё выпито уже









08.01.2023 12:51   •


Рецензии