Басни Крылова. Ремикс

заметил я:
ворон до чёрта.
а сыра - нет,
должно - поют.

свинья под дубом - старомодно.
свинья под пальмою - свежо.


однажды лебедь, рак и щука
втроём в логистику пошли


в очках мартышки поголовно
и на Бали, и в ОАЭ


в оркестре главное - рассадка,
и пара Лекторов в фойе


(волк)
-Официант! Седло барашка!
(козлёнок)
- У нас вегетарЬянский ресторан!
(волк)
- Воды без газа мне и книгу жалоб!
(про себя)
-Оставили голодным. Вот, козлы!


в искусстве и политике
комфортней - кукушкам
иже с ними петухам


уж всех вокруг объели Васьки
в полуха слушая - нельзя


Рецензии
Прекрасно,Светлана!
Вы-не скучная!
С улыбкой
Сергей

Стихоруков Сергей   04.07.2023 21:52     Заявить о нарушении
Это радостное известие, Сергей! Скука нам не нужна)) спасибо

Светлана Трихина   04.07.2023 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.