Госпожа Метелица

Госпожа Метелица,
Что ж тебе не верится?
Горькотой осиновой в зиму вбили кол.

А пороша стелится,
Это души мелятся,
Те, что отлетели вдаль, вдаль - за частокол.

Ты зарёй умытая,
И ветрами крытая.
Госпожа Метелица -  выпила вина.

Что ж - за честь, за здравие,
Не обижусь - в праве ль я? -
Госпожа метелица...но прощай — ВЕСНА!..

Курбеко Виктория


Рецензии