Жизнь

Жизнь состоит из обычных желаний.
Быть с кем-то рядом любить и обнять.
Чтоб отвечал как напишут то сразу.
Зайка моя сладких снов пожелать.

Знаешь уверен нам много не надо.
Верить любить и предательств не ждать.
Ночи спокойной желать только милым.
Сердцу людей, что в душе на века.

Чувствовать надо что ты очень нужен.
Прямо сейчас навсегда на года.
Что после завтра тебя не забудут.
Это так просто открыта душа.

Делать всё ради улыбки любимой.
Жизнь посвятить, не жалеть никогда.
Знаешь для счастья нам надо немного.
Рядом быть с теми, кто нужен всегда.


Рецензии