До Бога, не до порога

До Бога, не до порога.
Есть смысл у обычных слов.
Он в нас, но трудна дорога.
Закрыта на сто замков.

А жизнь это только школа
Учение для Души.
Где силу имеет слово,
А мысли рисуют жизнь.

Здесь мир без любви жестокий.
До сердца короткий шаг.
Понятно, увы... немногим,
Мы сами творим свой ад.

А Бог, он всегда был рядом,
От каждого ждал любви.
Создателю жертв не надо.
Он только просил - Прими.


Рецензии
Боги, Душами, тут ничего не ждут,
А мир трёхМерья познают!
Им интересно, дальше чтоб
Смотреть на сей калейдоскоп!

:)

До порога много дальше...

Виталий Шш   01.03.2023 14:38     Заявить о нарушении