Весенние прогулки

Как то раз одна кровать
Захотела погулять.
Побродить часок другой.
Ножки есть, само собой.

В дом зашла хозяйка, глядь -
Нет кровати! Где кровать?
Возмущается, кричит.
Шкаф спокойно говорит:

- Пусть проветрится она,
Ведь на улице весна!
Диалог услышал стол:
- Ну тогда и я пошёл!

Стул за ним спешит, бубня:
- Ножки есть и у меня!
Полки вслед давай реветь:
- Мы без ног, должны висеть!

Телевизор на стене
Констатировал: - И мне
Невозможно погулять,
Провод будет возражать!

Только тумбочку одну
Не влечёт встречать весну.
Ножки есть, но ей же ведь
Вечно нечего надеть...


Рецензии
Очень интересное стихотворение.

Татьяна Епифанова   07.05.2023 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.