Ещё живут воспоминания

Ещё живут воспоминания
Без капли выдуманной лжи,
На них лежит обет молчания
Во имя трепетной любви.

Не возвратить мне те мгновения,
Что мёдом были для души,
А все благие откровения
Исходят к вам не от ханжи.

Такие в прошлом отношения
Ведь грели каждого из нас 
И им не будет завершения,
Они желанны и сейчас.

Сейчас излишни откровения,
Чтоб не предать блаженных чувств,
И чтобы не будить сомнения
Гони долой печаль и грусть.

Ещё живут воспоминания
Без капли выдуманной лжи,
На них лежит обет молчания
Во имя трепетной любви.

01.03.2023 г.


Рецензии
Было и прошло. Что тревожить былое, от этого легче не станет... Душевная, проникновенная лирика, Евгений!

Людмила Иконникова   07.03.2024 01:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.