Через боль к большому счастью

Через боль к большому счастью
Ты придёшь когда-нибудь,
Только беды и ненастья
Ты, дружок, не позабудь.

Лишь они тебе напомнят,
Как ты мчал к своей мечте.
Гордостью тебя наполнят
В этой адской суете.

Ты своих заслуг старайся
Напоказ не выставлять,
Похвалы же-не стесняйся:
Это каждый должен знать.

Через боль к большому счастью
Ты уже почти дошёл.
Надели себя сам властью
В день, который так тяжёл.

Через боль к большому счастью…
Ты всё смог! Ты-молодец!
Позади теперь напасти,
А противникам-конец.


Рецензии