Уйти

Уйти,ах как же хочется порой уйти,
И затеряться где то,может без возврата.
Оставив бремя ежедневной суеты,
Забыться сном, с войны пришедшего солдата.

Уйти от лицемерия,от ханжества уйти,
Уйти от подлости,от жадности и срама,
Уйти от тех,с кем мне не по пути,
И кто с душою чёрной ходит в храмы.

Уйти , а может даже улететь,
Преодолев земное притяжение,
Не то что бы не видеть...не смотреть
В зеркальное,кривое отражение.

Иллюзион кривого зазеркалья
Кто на крови, сумел прибавить и умножить.
Плюют в иконы и кулич Пасхальный,
И тупо  мне оттуда корчат рожи.

Мне хочется уйти... куда? Не знаю...
Хоть точно знаю я всегда, что не смогу.
Привязанный,пристёгнутый друзьями.
Ни  от себя я, ни от них не убегу.

Не утекает память где-то и куда-то,
За прошлое прости меня Господь.
Прости и то ,что я отборным матом,
Приветствую зажравшихся господ.


Рецензии