Сущность из вне - в моём сне

Воздухом свежим наполнив мой рот,
Легкость живая проникла прям в плоть.

В плечах удержанье, рук от кого?
Нежность такая - но это ведь сон.

Кто-то из вне,
Пришел для меня!

Зная как тяжко,
Страдаю... О, да!

Поможет ли это?

Но я подожду!

Продлю свою жизнь,

Еще потерплю.


Рецензии