Cgbhn ghtdhfoftncz d vl

                                                                                                Беляевой Татьяне 11  на  «Несрастаемой нитью прошиваю...» 
 
 
 
Cgbhn ghtdhfoftncz d v`l 
Ходит в пустыне народ 
Спирт превращается в мёд 
Где был огонь  только лёд 
И пред тобой молодой 
Новый нестираный год 
Ну наконец-то дошёл 
Как доходяга в лесах 
Стопка салат и рассол 
Снова украсили стол 
Нитка в иголку вошла 
Ей помогает слюна 
Спинка пряма как струна 
Льётся вечерний аккорд 
Досе не слышанных нот 
Сводит гримасою рот 
Прогнут до ложа капот 
Вон из избы только сор 
В мир подуставший от ссор
Мы же с тобой до сих пор
Воздухом тупим топор
С дымом сочащимся с пор
Как ручейки с горних гор
Струек течёт водопад
И превращается в пот
Пол это место услад
Сорок лет ходит народ
Манна его не берёт
Кляп затыкает проход
Новый намажь бутерброд
Снова под ёлочку класть
В торбе ядрёную сласть
И напиваться дотла
Крошки смахнув со стола
И расступается Нила стена
И насыпается чаша сполна
Золота
Плавить в пустыне Тельца
Дай огурец и немного сальца
К этой сивухе в пузыриках газа
Снова ракета летит в сектор Газа
И Моисей протирает глаза
Девы Фемиды попоной Тельца
Снова объятья и новая страсть
Как в эту реку второй раз попасть?
Зев раскрывает отверстую пасть
И поглощается снеди напасть
И под закуску мёд пиво и лёд
В потном бокале и ты посерёд
Пряной селёдкой под крики "Вперёд!"
Пятишься снова начать хоровод
И так по кругу опять и опять
Нежить фривольно и дико ласкать 



. ~.; | / ;~
~ ~ (;;) ~ ~
. ~; / \~ `~





   05.01.2023 17:11 


Рецензии