Оптимизм

Хорошо, когда помнят...
Хорошо, когда ждут...
Хорошо, когда на день рожденья зовут...
Хорошо, когда рядом есть кто-то родной...
Хорошо, когда в сердце стабильный покой...
Хорошо, когда любят...
Хорошо, хорошо когда ждут...
Хорошо, когда надежду дают...
Хорошо, не бросают...
Хорошо, что не бьют...
Хорошо, что "Любимый", а не "Оленем" зовут...
Хорошо, что есть боль...
Если чувствуешь - жив!
Значит есть смысл жить,
Позабыв про пассив!
Значит ты еще чувствуешь,
Значит живой!
И запомни, всегда
Выбор есть и он Твой!


Рецензии