с любовным словом туго у меня

  с любовным слогом туго у меня,но"Я"себе конечно,помогу
 срывая своей жизни якоря я от себя,опять к себе бегу
 и вижу я и чувствую свой бег и алые,чуть призрачные дали
 я вижу как чистейший белый снег укутал меня в саван,для печали

 прекрасная и юная пора и  вечность снова,вечно перед нами
 и сильные бесстрастные ветра; защитными вновь стали... парусами
 и  этой жизни вечный хоровод, вдруг молча промелькнет перед глазами
 и осознаю"Я",что я,не тот!:)кто здесь бродил,задумчиво...веками.


Рецензии