к чему бы это?

                                                                                                Ирине Скрипко   на  «С Новым годом, Украина- нэнька…»
 
 
 
 
 
 
к чему бы это
так до политики болота шаг всего
но совы не садятся в омут
и грязь орёл лишь видит высоко
летая над просторами обочин
где люди на арбе влачат домашний скарб
а краб в камнях песок клещнёй щекочет
и не желает сковородки ад
изведать ли проведать ли испробо-
вать то ли ещё будет горячо
а новый год несёт не то что лучше
а то что будет каждому своё





   01.01.2023 19:56 


Рецензии