Наши планы

Переливы от солнца на крышах
домов,
Под ногами полоски проталин,
В каждом мира дыхании почерк
Христов,
Каждый новый рассвет им подарен!

Боже,милый,прости нам слепые
грехи,
Людям свойственна глупая слабость,
Мы копаемся в куче ненужной трухи,
Обделяя вниманием  благость!

Тратим жизнь на бессмысленный,
проклятый бег,
Замедляемся только в болезни,
В материальных аспектах погряз
человек,
И шагает уверенно к бездне!

Наши планы- рисунок дождя на воде,
Наша жизнь коротка непомерна,
Понимаются ценности только в беде,
После, их забывать характЕрно!

Переливы от солнца на крышах
домов,
Под ногами полоски проталин,
Безраличием топчется образ Христов,
На площадке моральных развалин!


Рецензии