Нефтяное проклятие!

На всём белом свете у нас
один только настоящий друг,
и это… Венесуэла! Упс!
Те, две другие-не будем их,
сейчас вслух называть, только
выгоду ищут! А этот друг-
такой-же как и мы-"счастливый"!
Так же, как и мы, сидит на
нефтяной игле, а счастья совсем
не видит! Тоже весь в санкциях
от США и конца им и края нету!
Нефтяное проклятие, я думаю, не иначе?   


Рецензии